вот
продается гений не мой мой цены не знает
тот кто купит заплатит дорого
потому что все потеряет
я не знаю где потолок
у всякого свой наверное
а если гений себя продает
а вы покупаете гения
лампочка последея
перегорела
вся спираль не проявила себя и вам то што
я дарю потому что на вас проверил
лишнее золото
Свидетельство о публикации №123051806412