Горела степь...

              Горит душа - страдает разум...

Горела степь под Волновахой.
У одиночных чёрных клёнов
Листва пожухла, цвет зелёный
Свернулся коброю от страха.

И пал на дол, и в пламень сразу-
Красива смерть, вот так и мне бы,
Да чтоб дымком белесым в небо -
Закончить чтоб скупую фразу.

Ведь там вверху рассвет и зори,
И тишина, лишь яблок стуки...
Обрёк себя на боль и муки,
А там уже печаль да горе.
 


Рецензии