Перенеси меня на высоту...
В высокогорье.
Будь мощною спиною
Подо мной.
Хочу потрогать крылья
Ангельской породы
Жеребцов.
Скажи мне имя,
Твоё самоназванье.
Ты из каких миров?
Раскрой мне тайны мирозданья,
Соратник дорогой.
Дракон, галем, каменья, сокол мой
Даны мне, как помощники в надмирье.
Пегас крылатый,
Нам скакать-летать,
Копытом бить до вдохновенья.
Источник, что готов меня купать,
Течёт нетленно
Из мира райского,
Там где так быстро мысль летит,
В мгновенье,
И образы творит.
Свидетельство о публикации №123051805634