Путь
На перекрестке двух дорог:
Путь первый – скучен и угрюм,
Но он без стресса и тревог.
Второй его пересекает,
Ведет совсем в другой конец:
Огнями радостными манит,
Но притаился там писец.
Можно идти довольно долго
По глади первого пути,
Слоняясь по нему без толка,
И смысла в жизни не найти.
Иной путь весел, но опасен,
Там есть и радость, и задор,
Местами он бывает грязен,
Непредсказуем из-за гор.
Преграды на пути коварны,
Легко, сорвавшись, умереть,
Но ощущения шикарны,
И с гор дозволено взлететь.
Идти любой дорогой можно,
И выбор будет за тобой,
Вот, только выбор этот сложный -
Даётся дорогой ценой.
Свидетельство о публикации №123051805361