Война

Война...как звучит это страшно
Война...Для чего,для кого она нужна?
Афганистан или Чечня, не важно
Война жестока,беспощадная она.
Плач детей,стон стариков и вечный страх
Слезы женщин и мольба пощады.
Вспоминая Господа в который раз
В голове звучат слова .Не надо!
Сколько жизней улетело в небеса
Не познавши счастья на земле
Сколько заберёт ещё Война,
Отправляя к вечной тишине?
Мы помолимся за тех кто не вернулся
Кто погиб сражаясь до конца.
Будем мы молиться,пусть вернуться
Все живыми,пусть закончится война!


Рецензии