Спасибо!

Спасибо, дорогие души и глаза,

Что на строках сейчас на этих, кто-то против, а кто за,

Спасибо за родство, за интерес,

За поиски надежды и чудес!

Что тянемся к прекрасному, как к Свету,

Без них, как без Светила, жизни нету!

У каждого есть радости и беды.

Мы любим, трудимся, надеемя и ждём,

Как наши бабушки, прабабушки и деды,

И, как они, конечно, праведно уйдём!

Пусть полон будет каждый миг тепла,

Что жизнь своим рожденьем принесла!


Рецензии