Приём окончен

Я всегда рядом, когда вам плохо.
Когда вам хорошо, вас рядом нет! 

Но! Вот теперь один нюанс, один момент!

Я как психолог вас отлично понимаю!
И помощь вам свою я предлагаю. 

Вы так же можете поныть,
Иль душу мне свою открыть,
Поплакать о работе и делах,
О безответных чувствах и долгах....

Вы обо всем мне можете сказать.
Похвастаться и радость рассказать.
И многое другое, что вас гложет.

Все как всегда: поплакать и забыть.
Совет или поддержку получить,
И сново обо мне забыть.

Но только все теперь, через оплату!!!

Мне надоело, хватит, я устала,
Бесплатных консультации я дала не мало.
От вас же и спасибо не дождёшься.

Коль не устраивает мой вас прейскурант:
Приём окончен, как окончен Бал!


Рецензии