Не верю в любовь

Я не верю в любовь,не верю
Обманула меня ты давно
Я тебе открывала двери,
На распашку моё окно.
Свое сердце тебе открывала
Душу я подарила любя.
Ты меня,каждый раз предавала
Все ж,ждала и звала тебя.
Знала я ты чиста и прекрасна
Люди верят в тебя и ждут
Говорят ты приносишь счастье,
Одни любят...другие лгут.
Ну,а я рабыня любви,
Все люблю и страдаю любя
Только счастья не вижу увы,
Я не верю,не верю в тебя.
Пусто в сердце, пусто в душе
Нету веры и нет любви
Не хочу ,не хочу уже
Уходи,больно мне,уходи!


Рецензии