После бурь и невзгод

01   09:28. - 09:44.                17.05.2023.
(....)  +  20 *  ясно, солнечно, тихо ...                (среда)
Наброски-100-01
Опубликовано на Стихи.ру 17.05.2023г.



                ПОСЛЕ   БУРЬ   И   НЕВЗГОД


       ПОСЛЕ   БУРЬ   И   НЕВЗГОД,
                РАСПРАВЛЯЯ   ПОНИКШИЕ   КРЫЛЬЯ,

       ВСПОМНИ   РУССКИЙ   НАРОД,  -
                ЛИШЬ   СВОБОДА   ДАЁТ   ВСЕСИЛЬЕ !

       ЗЛЫЕ   СИЛЫ   ТЕБЯ   ГНОБИЛИ,
                ИСТРЕБЛЯЛИ   ЛУЧШИХ   ИЗ   ЛУЧШИХ,

       НО   СВОБОДЫ   ДУХ   НЕ   УБИЛИ,   ...
                И   СТРЕМЛЕНИЕ  -  К   ЖИЗНИ  ЛУЧШЕЙ...


                Ф2ООО


Рецензии