Друг-щенок

Ко мне щеночек подбежал,
Глазами что-то мне сказал.
Я поняла, что нужен друг,
А рядом-никого вокруг!

- Ты видишь, я с тобою, здесь?
В моих ладошках мячик есть!
Щенок хвостом мне завилял.
Он понял-другом мигом стал.

Я бросила щеночку мяч –
Помчался тотчас за ним вскачь.
-Теперь ты будешь только мой
И станешь жить с моей семьёй!
17.05.2023 г.


Рецензии