Моя любовь

Я думала и думаю,ночами о тебе
Любовь моя безумная,как будто бы во сне
Нежданная, незванная явилась вдруг ко мне
Запретная,взаимная,что делать теперь с ней
Она такая странная, пришла,закрыла дверь
Свои включила правила, хозяйка мол теперь
А ты живи и радуйся, ей подчинив себя
Такая вот проказница, любовь ко мне пришла!


Рецензии