Майский стих
и сирень во цвету.
Кукушки в дубравах,
и стрижи на лету.
Юных яблонь садовник
уж подрезал венцы.
И закат, как жаровня,
выпекает хлебцы.
Сосен подняты плечи,
изумрудная шаль.
Журавлиные речи,
не зовущие вдаль.
На ночном небосклоне
дребезжат огоньки.
На любовном амвоне
все слова так легки.
Свидетельство о публикации №123051704437