В земного край...
Над облаками. А внизу - цветы.
Красой мила! Под солнцем ждать снегов?
Была собой …не от мира сего.
Дотронуться такой, то рядом стыть!
Тишь. В никуда летящие мосты…
Свет без тепла гол: мысль нашла, - проста! -
Вдруг ледяною королевой став.
Свидетельство о публикации №123051704303