Завистнику не говорите

Завистнику не говорите,

Что он завидует кому,

И подлецу не говорите,

Не говорите никому,

Что он такой, что он сякой -

Он хуже станет, коль плохой!

Есть в мире в каждом отморозке

Хорошие при нём полоски,

На них-ка сделай ты акцент -

Он станет друг и пациент!


Рецензии