Сила поэта
Рифмы задорные, в радости пьяные.
Сила поэта - в умении радовать
Сердце живое читателя рьяного.
Выдохнет светом поэт вдохновение.
Ласково скинет ненужную вычурность.
Личность поэта - предмет поклонения.
Духу его предпочтительна камерность.
Мысли поэта из сердца рождаются.
Искренне пишется слово заветное.
Чувства поэта в стихах разрастаются.
Звуком становится мысль неприметная
Сила поэта в умении выдумать
Смыслы великие, жизни пророчества.
Сила поэта в умении баловать
Душу свободную радостью творчества.
Свидетельство о публикации №123051703847