Наша жизнь

Наша жизнь это скорый поезд
.и у каждого есть свой билет

.кто то входит и выходит,
чуть заметный оставив след
 До конечной  не много доедет,
но потом они тоже сойдут 

Ну а ты  из вагона выйдешь
И уж сам свой закончишь путь.


Рецензии