Двухсотый

Когда молчат дневные вести

Про актуальнейший Груз 200,*

Когда горит на теле кожа,

А палача лоснится рожа,

То значит, что проснулась Русь

И Запад больше нам не гусь!
___________________________

*
Груз 200 — условное кодированное обозначение, применяемое при перевозке тела погибшего военнослужащего к месту захоронения. Обозначение цинкового гроба с телом погибшего солдата, в широком смысле погибшего. Также используется как эвфемизм для трупов убитых солдат. В жаргоне военных сокращается как двухсотый.


Рецензии