Есть не ошибка, - криминал!
В сегодняшние дни,
Критиковать за День Победы
И призывать забыть все беды,
Что пережили наши деды,
Искать достоинства в "Mein Kampf"*
И Гитлеру петь дифирамб** -
Есть не ошибка, - криминал!
А нам необходим аврал!***
____________________
*
Книга Гитлера "Mein Kampf" (Майн Кампф) - "Моя борьба"
**
дифирамб
1.
У древних греков: торжественная песнь в честь бога Диониса.
2.
КНИЖНОЕ
Преувеличенная, восторженная похвала.
"Петь дифирамбы кому-чему-н. восхвалять сверх меры"
***
аврал
Общая работа на судне всей командой.
Свидетельство о публикации №123051600575