Без чувств
С привкусом пепла сгоревших надежд и мечтаний.
Проще забыть уже этот дурацкий пароль,
Который хранит список юных, смешных ожиданий.
Пусть я не буду от радости бегать, кружась,
Пусть не смогу восхищаться запахом розы,
Но и вся эта смердящая подлость и грязь
Тоже пройдет, не оставив следа и занозы.
Проще не знать, не хотеть, не желать, не чувствовать даже.
Проще не чувствовать. Проще! И легче, порой...
Только без этого пепла и этой вот сажи
Ты никогда не столкнешься с самим же собой.
Свидетельство о публикации №123051605724