Хорошо там, где мы!

О! Да! Париж уже не тот.
Простора нет как в прошлом веке.
Забыли все о человеке...
У всех в руках лишь свой Айфон,
Бывало раньше на карете
Под скрип колес и цок копыт...
Мы были на другой планете,
Увы. Париж тот крепко спит.
Я не хочу, как в доброй сказке
Париж увидев - Умереть.
Он будет снится очень долго,
Я не могу его забыть.
Но в сердце шепот снова, снова...
А как же мы? Твои края?
Сибирский ветер , как основа.
И шум берез, как якоря.


Рецензии