Почему Мавзолей...

16.05.2023      09:20

Почему Мавзолей занавешан,-
Потому, что там спит сатана.
Он наградами не был увешан,-
И не надо-имел братана.
 
Брат закончил в петле на Кронверке,-
Похоронен неведомо где.
Ну, а Ленин сейчас на проверке,-
Не находится места в земле.
 
Интересный вопрос,- злободневный,
Как убрать, с глаз долой, сатану.
Надоел уже,- старый и древний,
Но ведь спас он Россию-страну.
 
И оставил аж двух заместителей,-
Жаль, берлога, понятно, одна.
Но, хватило и этого Мстителя,-
Чтобы вновь возродилось страна...


Рецензии