Молодость
всё познавать, учиться.
Интересной, развёрнутой, славной
вдруг окажется вся Земля.
Молодому сердцу возможно
ко многим началам стремиться.
Лишь кто-то услышит явно,
как же грустно шумят тополя.
Но другие идут на уступки,
не противятся ветрам встречным.
Только в сердце кораблик бумажный
и весенних ручьёв череда.
Молодые стремления хрупки.
Лишь сила любить бесконечно
для кого-то становится важной
и решающей навсегда.
Свидетельство о публикации №123051602609