***

Ох, если бы знал мой дед,
Одержавший море побед,
Что грянет снова война-
Не на жизнь,а насмерть она!
Что бы он сказал?
С болью не совладал...
Как же так ,почему?
Взрастили люди войну?
Как же мы допустили,
Что бьются наши родные?
Кровавые реки льются,
Предатели только смеются.
Проходят дни и недели,
И у нас большие потери.
Собирайся солдат с духом,
Пусть пули свистят над ухом!
Мы сможем, мы всё преодолеем!
За вас мы бойцы болеем-
Мы верим, надеемся, ждём,
Что каждый вернётся в свой дом.
И каждый обнимет мать,
И люди не будут страдать.
Проложим к Победе путь
Нам с него не свернуть.


Рецензии