Каждый день

Я болею тобой каждый день
Это так ненормально, но все же...
Мы с тобою отчасти похожи
Только я - приглушенная тень.

Как же странно так думать теперь
Не бояться уснуть, чтоб увидеть
Как ты будешь меня ненавидеть
И смотреть, будто я дикий зверь.

Не бывает на свете людей
Кто так жестко, как я, ошибался
Ведь сначала игрою казался
О тебе мир безумных идей

Иногда очень хочется знать
Вдруг... и завтра все будет иначе?
Для меня нет сложнее задачи
Хоть немного обычнее стать...




ОМВ


Рецензии