Посланцы ада

Переодетые - в лохмотья мира смрада,
Переобутые - в галошное рванье,
Ухмылку спрятав за оскалом гада,
Из лживых уст, кидают в этот мир враньё.

Парадным шагом затерявшись в людском строе,
Среди толпы так рвущуюся в свет,
Царьки в тьме черни - в свете лишь изгои,
Мир тянут в пропасть, в ад и черный бред.

Они идут сюда ничто не замечая,
Не видя никаких преград в их злом пути,
И черной тенью, закрывают двери рая,
Чтоб путь к дверям тем, людям больше не найти.

Они осколки света, что люди разбросали,
Усердно собирают, чтоб в пламени спалить,
Чтоб из того костра, их люди не достали,
Чтобы любви картину – мозаикой сложить.

Стараются, скрипят и от натуги млея,
Пытаются задуть – последнюю свечу,
Свечу огня любви, во век что – не старея,
И не сгорая светит, в оскал – тьме палачу.

И Божий свет ведь сей, не для того ведь создан,
Чтоб грязными ногами – его могли топтать,
И будет мир любви – всеми людьми осознан,
И смогут ту картину, все ж люди – воссоздать.


Рецензии