лунный танец
с рук моих вкусно, ты пьешь меня
с нежностью ночи... Твой запах свеж
и тонок, как луч огня.
Знаешь ты слабости все мои,
помнишь ты каждый мой яркий штрих
с наших безумных холстов весны
и чувствуешь каждый стих...
Ловко ты ластишься, ласков цвет
глаз с поволокой, бездонно-сер...
взгляд-несомненность! - на свете нет
для сердца тебя милей!
Ловишь ты каждый мой тихий жест
влёт, грациозно игру ведешь
до кульминации... Твой секрет
так прост и так сложен! ...что ж,
мы потанцуем, поймаем ритм,
тел двух спонтанность сплетем в одно
целое! ведь ночей алгоритм
разгадан тобой давно...
Свидетельство о публикации №123051505552
Ей нравится танцевать с тобой)) Здорово. Погрузили
твои волшебные строки. Петечка, замечательных дней
и лунных ночей. И конечно танцев под звёздами...
С теплом и улыбками)
Алуна Анна 17.05.2023 17:16 Заявить о нарушении