КИЕВ - РУСЬ!

41   18:19.                08.05.2023.
(....)  + 13   ~~~                (понеельник)
Наброски-99-41
Опубликовано на Стихи.ру 15.05.2023г.


                КИЕВ  -   РУСЬ  !


       НЕ  "ЯЗЫК   ДОВЕДЁТ"   ДО   КИЕВА,  -
                НАС   ДОРОГА    ВОЙНЫ   ПРИВЕДЁТ;

       КИЕВ  -  РУСЬ !  -  ТОЛЬКО   НЕРУСИ   НЫНЕ  ТАМ
                НЕПОВИННЫЙ   МОРДУЮТ   НАРОД.


       НАМ  УЖЕ  НЕВПЕРВОЙ  ПРИХОДИТСЯ
                ЭТОТ   ГОРОД   ОСВОБОЖДАТЬ,

       НЕ  СПЕША  "ЗАПРЯГАЕМ",  ...  КАК  ВОДИТСЯ,
                НО   ПОТОМ  -  НЕ  СДЕРЖАТЬ   НАШУ   РАТЬ !!!   

      
                Ф2ООО


Рецензии