Ничто не проходит бесследно...

Ничто не проходит бесследно.
От суеты мы болеем.
И тьма преграждает Свету
Дорогу, коль мы довлеем
К брюзжанию и недовольству
По маломальскому поводу.
Нам так не хватает упорства
Найти корень зла в своих доводах...

*G.M.P.*


Рецензии
Это каждого касается, стоит подумать...

Ну, слава Богу, я тебя читаю!

Александра Брыткова-Смолякова   15.05.2023 18:14     Заявить о нарушении