Зеленский образца 2023
Затеял Вовка балогур?
У Зеленского путешествий мания,
Посетил он на днях Германию.
Шольц Володьке сказал заранее,
Что не лечится наркомания.
Не позволили хайп Итальянцы,
Без Зеленского песни и танцы. (Евровидение 2023)
Не сгибая свои коленцы,
Шмыг Зеленский и к немцам в сенцы.
Посетил он и Недерланды,
Женевером прогрел свои гланды.
Попросил самолёты у финов,
Но они отказали «красиво».
Так имейте ж мечту ребята
Украина почти что в НАТО.
А сакральная жертва ночует в дороге
И в мечтах пермоги стоптала все ноги.
Судьба решена твоя Вовка Зеленский,
Давно ты не клоун и вовсе не Ленский.
Смирись, твоя участь увы на ладони,
Ты в мире акул, просто маленький пони.
Свидетельство о публикации №123051503900