Моя любовь
Цветёт весной в улыбках нежных.
И вновь моя любовь несёт
Прекрасный звук миров безбрежных.
Моя любовь сейчас поёт,
Звучит сияньем слов чудесных.
Моя любовь сейчас зовёт
Сиять собой поэтов местных.
Любовь моя живёт в приметах,
В чужих улыбках, ласке слов.
Моя любовь живёт в ответах
И греет сердце всех миров.
Моя любовь витает рядом
И светлой радостью цветёт.
Моя любовь ласкает взглядом
И счастье жить в себе несёт.
Свидетельство о публикации №123051503777