Живу, дышу сегодня!

Разве солнце светит мне сегодня для того,
чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?
Фридрих Шиллер

Прошлое есть прошлое.
Вернуть его нельзя.
Плохое иль хорошее?
Лишь отблески огня….

Проскрипит сосна,
Ель в ответ качнётся.
Словно ото сна
Сердце встрепенётся…

Ландыш улыбается
На утренней заре!
Утро  начинается!
Роса на траве…?!

Радостно и весело
В майский тёплый день!
То, что было вечером,
Грусть моя и тень.

Так СЕГОДНЯ нравится
В пене майский сад!
Чудо открывается:
Вдыхаю аромат!

Живу, дышу СЕГОДНЯ!
В нём смысл бытия!
На то воля Господня:
Любит Бог меня!
14/05/23


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   16.05.2023 17:36     Заявить о нарушении