Сердце

стук через раз и колотится сильно
сердце влюбилось опасно, бессильно
не специально, нежданно, внезапно
и не вернуть все что было обратно

сердцу теперь невдомёк,что же делать?
может по кругу, как солнышко бегать?
или внезапно, вдруг, остановиться?
в небе прозрачном,как сон раствориться?

сердце, постой, слишком часто не бейся
ты возле  мысли и  веры погрейся
им невдомёк почему ты бесстрашно
сделало "слишком обычное" важным


Рецензии