Просто так
Чёрный - всё такой же белый,
Но немного потемней.
Это всё игра теней!
Бесконечность станет точкой,
Маленькой наивной строчкой.
Нет начала, нет конца,
Лишь повсюду смех Творца!
Торопись остановиться,
Чтобы зыбкая граница
Не дала тебе билет
В новый мир, где мира нет!
Стой, чтобы успеть за ветром
И пуститься в путь с конвертом
Для себя же самого...
Просто так. Без ничего.
Свидетельство о публикации №123051501972