Девятый вал
Стих океан, и наш ковчег теперь стал колыбелью.
Всевышний взял вместо вожж;й в свою длань укулеле
И стал играть сонеты счастья для всех на планете.
-
Протестовало непомерное эго недели,
Комфорта чан, как Диоген, покидать не хотело.
Перетерпели мы моменты потерь и сомнений,
Теперь познали всю мощь дзена и стали мудрее.
Свидетельство о публикации №123051400945