Сожаление

 Невозможно сохранить
 Чистоту ума и тела
 Если с детства в грязи жить
 И со всех сторон  смердело.

 Осуждать грешно  таких
 И не стоит удивляться,
 Что в чаду  неразберих
 Может бешенство вдруг  статься.

 Жаль охмуренных хохлов
 С детства им  привили гадость,
 Их отмыть бы от грехов,
 Только мразь  уж многим в радость.

 Очень сложно убедить,
 В ком созрела  паранойя,
 Что разумней в мире жить,
 Да у них в башке иное.

 Этот умственный Содом
 Успокоить невозможно,
 Дядя Сэм  создал дурдом,
 Колет ненависть подкожно.

 Англо-саксы каждый день      
 Для войны на Украине
 Поставляют  зброя хрень,
 Чтоб не стало укр в помине.

 Очень жаль…

                Зброя- оружие по Украински.
 


Рецензии