Есть безумие

Есть безумие наше - сразу в любовь...
Не вступив на ступеньку смирения,
,,Дух возьми, а отдай твою кровь,,
Научившись у Бога прощению.

Есть безумие наше - сразу в мечту!
Не пройдя километры и мили,
И откинуть к чертям этих дней суету,
Будто в Небо вдруг люк нам открыли.

Есть ,,безумие,, чьё - то - не осуждать,
В сердце болью оставив зарубку,
И на зло лютой злобой не отвечать...
Лучше к Богу вести тех ,,за руку,,-
Просто, сердцем, молитвой своей и слезой.

                14.05.2023 г.


Рецензии
Это прелесть, а не смирение, противопоставляющее себя любви, нарциссическая, вампирша пьющая кровь. Лжесмирение и лжелюбовь, Сцилла и Харибда. "Бейте себя сильнее" пророк Илья говорил.

Дмитрий Хохлов 2   14.05.2023 12:57     Заявить о нарушении