Тополиный пух

Пусть будет земля для всех тополиным пухом.
Хочу, чтобы близко - близко росли тополя,
чтобы корни их по весне шептали над ухом,
и всю мою плоть весной окружила земля.
Под сенью Ангелов, будто - бы в заточении,
хочу для крыльев пух тополиный собрать.
И так с весною вместе придет Воскресение.
Душа терпеливо будет этого ждать.


Рецензии