На катке

С подружкою сейчас я на каток иду.
Там детворы полно – катается на льду.
Разрежут, словно лезвие каток мои коньки.
С подружкой буду мчаться я на перегонки.
И каждая из нас поверит в свой успех.
Зима нас наградит снежинками при всех.
2007 г.


Рецензии