В праздничный день
Идём на праздник в сквер московский,
В районе нашем он находится,
И там, конечно, уж как водится,
Своих друзей всегда встречаем,
Кого то в гости приглашаем,
А кто-то сам всех позовёт,
Накроет стол, вина нальёт
И скажет: "Пусть проходят беды,
Мой тост сегодня- за ПОБЕДУ!"
2023
На снимке: в сквере имени героя Советского Союза
Фёдора Полетаева
Свидетельство о публикации №123051401438