Май окутав округу
Солнце льёт позолоту с утра,
Шмель берёт свою взятку росою -
Пьёт нектары её серебра.
Май - стиляга окутав округу,
Принимает весенний парад,
Птицы певчие вторят друг другу,
Выдавая каскады рулад.
Ну и пусть, что уже это было,
Умиляет всё, как первый раз -
Вновь лицо удивленьем застыло,
А краса чарует мне глаз.
Свидетельство о публикации №123051300471