Медвежонок
То на пол сам упадёт и потом хохочет,
то уткнётся носом прямиком в подушку
И секреты разные шепчет ей на ушко.
Баловень какой наш весёлый мишка!
У меня сидит в жёлтеньких штанишках.
Красная рубашка есть на нём, ребята.
Выглядит мишутка очень аккуратно.
С Вами познакомиться тоже сам желает.
Только где живёте, он, увы, не знает!
13.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123051303898