Нотные строки
всё, что простор способен вернуть,
хрустальные звёзды, далёкие горы,
вздохи весны на полную грудь...
Всё, чего в жизни теперь не хватает,
будет потом и пребудет вовек.
Вечный ледник безнадёжно тает.
И ты человек, и я человек.
И медные струны медовых скрипок
терновник вытеснят из души.
Ты нотный держишь бесценный свиток,
как же глаза твои хороши...
Свидетельство о публикации №123051302366