О победе
Девятое мая и много боли.
Икона стоит на столе.
Хлеб, чеснок и щепотка соли.
Пускай на длинном пути
я буду грустить и страдать, как прежде,
но всё же буду идти,
душу свою согревая в надежде.
Георгий Святой на коне.
И Царствие, как закваска и дрожжи.
Услышало сердце во сне:
будет всё, как ты хочешь, но позже.
Свидетельство о публикации №123051206471