Жила буриме

Жила красавица ЦАРИЦА,
Любила ох, она БРАНИТЬСЯ.
Виной тому всё ГЛАШАТАИ,
Нет согласия с ЛОШАДКАМИ.

Огромны крепости МАССИВЫ,
Царица в них опять СПЕСИВА.
Войска такие БЛАГОРОДНЫЕ,
Одежды все на них ПОХОДНЫЕ.

На солнце снова переливы,
Одежды светятся красиво.
А войны все безродные,
Идёт война народная.


Рецензии