Дружок

Дружок, ты знаешь где тот ключ,
Который тайны мира открывает?
Возьми его и отвори, засовы мира,
Те, что знаешь!
Возьми на полке карандаш и запиши,
Все промокоды,
Чтоб поколения всегда,
Нашли ответы на все годы!
Дружок, ты думаешь сполна,
Что жизнь у всех в страданиях жизни?
Поверь, для смертных, иногда,
Достаточно глотка водицы!
Запомни это, ты дружок,
Что жизнь дана, для пробуждения!
Возьми и нарисуй тогда всё то,
Что в снах и мыслях тленных.
Вся жизнь дана лишь для того,
Чтоб думать, мыслить о прекрасном,
У каждого есть в жизни шанс,
Стать тем, кем хочет в жизни нашей.
Твори, живи и созидай,
Ты, можешь всё, в своей лишь жизни,
Професии все познавай,
И делай пользу людям в жизни!

12.05.3023


Рецензии