Когда настанет осень

             (())

Когда настанет осень, я пойму –
что быть должно,
тому свершиться должно.

Хотелось мне, чтоб жили по уму,
а по любви во сне взлетали
к звёздам.

Хотелось мне, чтоб жизнь
в моих руках
комочком глины
стала мне послушной.

Во сне приснившийся,
мне ангел Божий прошептал:
 
"Послушай,
когда настанет осень,
я пойму,
ну а пока – будь добр,
живи по сердцу,
тебя я на ладонях подержу –
комочком глины, певчим и чудесным»


Рецензии