Агрессивное разрешение

 Желанна жизнь, да часто скверна.
 Ошибки прошлого не впрок -
 Вражда в веках, не зная меру,
 Рвёт процветанья  волосок.

 Злом наполняется безумство,
 Как будто бес в сознанье влез.
 Талант для мирного  искусства
 Запущен, как войны прогресс.

 Призывы убивать - не новы,
 Истории полны листы
 Великих битв, за землю  споры,
 Дворцы стирая и  форты.

 Жестокости дано раздолье.
 Уж атомный сплетён венок,
 Чтоб - почернело жизни   поле,
 Обсидианом стал песок.

 А дальше будет наводненье
 И орошённая Земля
 Даст всходы жизни повторенье,
 Где войны  славят муравья.

 Агрессивная форма взаимодействия непосредственно между муравьями из разных
 колоний. Муравьи вовлечены в конкуренцию друг с другом.


Рецензии