Я пьян

Я пьян. У стойки никого,
лишь я блуждаю мутным взглядом.
Мне наплевать, мне всё равно,
когда не ты со мною рядом.

"Плесни, бармен, ещё вина,
мне нынче хочется быть пьяным,
и не моя, поверь, вина,
что я пленён любви обманом"...

У барной стойки никого,
играет скрипка одиноко,
да месяц, свесившись, в окно
глядит печально мутным оком...


Рецензии