Письмо
Из будущего в прошлое.
Оно отправится само
И будет очень мощное.
В нём будут нужные слова.
В них код любви я зашифрую.
Пусть этот код войдёт в сердца
Всех тех, кто мир творит вживую.
Пусть текст останется на память,
Прольётся пусть, как солнца луч.
Меня ничто не может ранить.
Мой дух устойчив и могуч.
Я расскажу себе в письме,
Как важно выбирать из света,
Как важно при любой луне
Хранить любви к себе заветы.
Я напишу себе о том,
Как ты и я встречали утро.
Как мы с тобой нашли потом
Друг друга и любили мудро.
Я наколдую нашу встречу
Внезапную, без подготовки.
Тебя я сразу не замечу:
Нет у меня такой сноровки.
Но всё же будем мы вдвоём.
Не важно, что судьба сказала.
И мы с тобой ещё споём
О том, как жизнь нас помотала.
Я напишу себе письмо:
Немало строк о новой роли.
Мне счастье в сердце суждено
Без всякой бестолковой боли.
Свидетельство о публикации №123051103965