Закончится война и ненависть пройдёт!

Эта ненависть к России - создана руками США.

Месть купили на Майдане, беспредел верша.

Корм дают скоту на ферме, кормят на убой.

Создан США, а не Россией сатанинский бой.


Территория Украины чистой им нужна

И пустой нужна Россия и её казна.

Лучший бизнес - есть война, народ же на аборт.

Дудки! Крым и есть Россия и Одесский порт.

Как Афганистан, Ирак и Сирию,

Бросят США и Украину. Не быть перемирию.

Струсят США, нассыт Европа. Русь же расцветёт.

И закончится война и ненависть пройдёт!


Рецензии